BAJA

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Antipasti

Terrina di polpo

28

con pomodorini confit, basilico liquido, insalatina di arance e finocchio

Crocchette di baccalà

18

su salsa di piselli e cenere di olive

Tartare di salmone

26

marinato con colatura di burrata, salsa al pomodoro e origano fresco

Assiette di salumi

24

con pera alla grappa nostrana e mousse di erborinato di capra

Acciughe fritte

20

con maionese al lampone

Primi piatti

Risotto “cacio e pepe”

26

con tartare di gambero rosso di Mazara e lime candito

Gnocchetti di patate

24

alle erbe fatti in casa alle vongole veraci e fiori di zucca

Linguina trafilata al bronzo

20

mantecata alla crema di aglio nero, pistacchi e stracciatella

Ravioli di coniglio

24

stufato fatti in casa alla crema di burro ai frutti di bosco e nocciole

Fusillotti

20

a lenta lavorazione alla fondue di Zincarlin da la Vall da Mücc, luganighetta e patate

Secondi piatti

Trancio di ombrina “bocca d'oro”

34

su purè di carote e pak choi al burro salato

Polpo arrostito

38

con carciofi cotti a bassa temperatura, salsa allo zafferano e gocce di pomodoro

 

Cotoletta di vitello 350 gr.

36

con l’osso e bouquet di verdurine al salto

Fritto misto di mare della Baja

36

Petto d'anatra

34

laccata al miele, riccia scottata, passatina di zucca all’anice stellato e mostarda all’arancia

Dolci

Semifreddo al torroncino

10

e salsa al caffè

Mousse al cioccolato, peperoncino e salsa al lampone

10

Creme caramel alle castagne,

10

sciroppo di datteri e scaglie di mandorla

Sorbetto alla mela verde

10

profumato al calvados con spuma allo yogurt

 

PIATTI UNICI, DISPONIBILI A CENA DURANTE LA SETTIMANA, E A PRANZO E CENA NEI GIORNI FESTINI E PREFESTIVI

42.- a persona inclusa acqua, calice di vino abbinato e caffè

 

PRANZO dal lunedì alla domanica dalle 12 alle 14

CENA dal mercoledì al sabato dalle 19 alle 22

La domenica in nostro BRUNCH dalle 11 alle 14